您好,欢迎访问平安平塘网
主动出击 整治虚假违法广告
2018-11-20 16:03:47    来源:  浏览:

    11月18日,平塘县综合行政执法局、县公安局、县市场监督管理局、金盆街道办事处四家单位开展联合执法,对县城区域餐饮店、咖啡馆等公共场所内广告宣传内容进行专项检查。

    期间,共检查31家店铺,对存在虚假违法广告的店铺立即下达整改通知,并进行现场教导,执法人员宣读《中华人民共和国广告法》及《国家工商行政管理总局关于禁止利用党和国家领导人的形象做商业促销宣传的通知》第二条规定,提倡合法经营、文明宣传。

    此次整改,不仅改善了以往随意张贴广告的不文明现象,而且提高了商家对合法经营、文明宣传的认知,改善了营商环境,提升“中国天眼”城市形象。

[责任编辑:]

上一条:平塘警方跨省追逃 嫌犯终落法网
下一条:平塘县教育系统召开扫黑除恶 专项斗争专题会议
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部