您好,欢迎访问平安平塘网
“送法进企业”
2018-11-20 15:55:25    来源:  浏览:

    为进一步推动平塘县营商环境优化提升,提高企业经营管理人员和职工的法治意识。近日,平塘县司法局副局长赵福东带队到平塘县利君堂健康产业有限公司开展“送法进企业”活动。

活动中,“1+1”中国法律援助志愿律师围绕新《宪法》、扫黑除恶等法律法规知识,重点讲解宪法修正案的意义、扫黑除恶专项斗争重要性、如何辨别身边黑恶势力以及如何举报黑恶势力等方面。在了解企业日常业务运作的基础上,就企业经营管理、职工权益等方面出现的困难和问题,给出了专业的建议。同时,向企业经营管理人员和职工发放《工伤保险条例》宣传册、“扫黑除黑”及《宪法》等宣传手册共计120余份,认真解答相关法律咨询。

    此次活动,切实提高了企业经营管理人员遵纪守法、依法经营的意识,有力保障企业有序生产经营,提升职工的维权意识,为全县中小企业的发展助力加彩。

[责任编辑:]

上一条:法律知识进校园 知法学法促成长
下一条:雷霆之怒 燃尽失信 ——平塘法院上演火线追踪执行七小时
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部