您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开扫黑除恶专项斗争 第八次推进会议
2018-11-15 8:55:58    来源:  浏览:

    1114午,平塘县扫黑除恶专项斗争第八次工作推进会在县政法委会议室召开,县政法委副书记、县综治办主任、县扫黑办主任林忠付主持会议,县纪委监委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管领导及部门扫黑除恶工作专班人员、县扫黑办全体人员参加会议。

    会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组第二次、第三次会议,全国扫黑办第二次、第三次主任会议,省委、州委常委会议,以及中央、省、州扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。组织学习了中央、省、州主要领导对扫黑除恶专项斗争工作的重要批示精神。

    会议强调:当前,扫黑除恶专项斗争工作已经从全面推开阶段转入纵深推进,县纪委监委、县公安、县检察院、县法院、县司法局等部门作为专项斗争的主力军,在宣传发动、线索排查、案件侦办等工作上冲锋在前,做好表率。密切同农业、交通、市场等监管部门配合协作,强化行业监管,瞄准群众最痛恨的“行霸”、“市霸”、“族霸”、“村霸”以及黑恶势力背后隐藏的“关系网”、“保护伞”,深入推进专项斗争,强化在“扫黑”、“除恶”、“反腐”、“打伞”、“治乱”上的工作成效。坚持以问题为导向,严格对标对表中央、省、州督查反馈问题,举一反三,落实强有力工作措施,坚决整改落实到位。严格线索管理和填报工作,严格按照省、州扫黑办要求规范线索管理,强化工作督导检查和案件跟踪督办,不断扩大专项斗争成果。

[责任编辑:田任]

上一条:黔南州委政法委督导组到平塘督导扫黑除恶工作
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部