您好,欢迎访问平安平塘网
这六名“瘾君子”被平塘警方拘留 他们是......
2018-10-30 11:35:25    来源:  浏览:

    日前,贵州省平塘县公安局在平塘县金盆街道、塘边镇、者密镇抓获了6名吸毒违法嫌疑人。

    据了解,平塘县公安局金盆派出所、塘边派出所、者密派出所在开展群众安全感、满意度“双提升”工作中,通过精准摸排,警种联动,开展进攻性盘查,在平塘县金盆街道成功查获刘某(男)、王某(男)、吴某(男)、莫某(男)等4名吸毒人员,在塘边镇成功查获吸毒违法嫌疑人胡某(男),在者密镇成功查获吸毒违法嫌疑人李某(男)。经询问,刘某、王某、吴某、莫某、胡某、李某分别对自己吸毒的违法事实供认不讳。

    目前,吸毒违法嫌疑人刘某、王某、吴某、莫某、胡某、李某已分别被平塘县公安局依法行政拘留,其中有关王某、吴某、莫某、胡某、李某强制隔离戒毒手续正在进一步办理中。

    据统计,今年以来,平塘县公安局在县委、政府及上级公安机关的统一领导下,始终坚持对涉毒违法犯罪活动的“严打”高压态势,扎实开展“大收戒”行动,有效压缩涉毒违法犯罪活动空间。从9月份至今,平塘县公安局共破获毒品刑事案件3起,刑事拘留3人,缴获各类毒品190余克。办理行政案件16起,抓获违法嫌疑人16人,行政拘留16人,强制隔离戒毒7人。

[责任编辑:田任]

上一条:州委政法委督导组到平塘县督导 2018年政法重点工作
下一条:平塘县人民法院 召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部