您好,欢迎访问平安平塘网
你还敢赌吗?
2018-10-26 10:47:34    来源:  浏览:

   “我要报警,这里有个赌博窝点,每天打通宵,严重扰民”。近日,家住贵州省平塘县金盆街道群众报警称,金盆街道一居民房内,时常聚集闲散人员聚众赌博。

    据了解,接警后,平塘县公安局特巡警大队立即组织警力赶赴现场进行暗中调查。经摸排,民警查清了该赌博窝点的实际位置及放哨位置,但该赌博窝点隐蔽性很强,且反侦察意识也很强,通往赌窝的路上设有放风人员,一旦有风吹草动,负责放风人员就会立即通知赌博窝点,如贸然采取行动,极易引起参赌人员的警觉。为做到精准打击,平塘县公安局特巡警大队会同金盆派出所民警,制定了紧密周全的行动方案。当晚8时许,民警瞅准时机,兵分多路果断出击,成功擒获13名以打麻将的方式进行赌博的涉赌人员,收缴赌资5000余元,收缴赌博麻将机3台。

      据附近居民介绍,该赌博窝点已经存在一段时间了,但碍于邻里关系,便一直没有向公安机关举报。据反映:“每天晚上大吵大闹,刚要睡着就被哗啦啦的麻将声吵醒,真是苦不堪言”。

不仅如此,大量的闲散人员聚集在此赌博,给附近的治安造成很大的安全隐患。周围群众反映说:“每天出门都把门窗锁好,担心被盗,因为前来赌博陌生人络绎不绝。这次一举将该窝点捣毁,真是大快人心”。

目前,案件正在进一步调查处理中。

[责任编辑:田任]

上一条:大快人心!近期夜间在金盆街道飙车的男子遭抓啦……
下一条:这样的方便不能贪······
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部