您好,欢迎访问平安平塘网
黔南州委政法委督导组到平塘督导扫黑除恶工作
2018-10-26 10:44:40    来源:  浏览:

    10月24日,黔南州委政法委综治科科长杨晓旭带领州督导组一行到平塘督导 “扫黑除恶”专项斗争工作。督导组在听取平塘县委常委、县政法委书记陈宇玉就扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,先后实地深入县教育局、县水务局等重点行业部门开展现场督导。

    督导组通过听取工作汇报、检查工作资料和现场走访中发现,平塘县在工作中重视到位措施有力进展明显,使扫黑除恶专项斗争工作取得了较好成效。同时,扫黑除恶专项斗争工作中存在的相关问题提出指导性意见:

    一要进一步规范健全各类工作资料。二要进一步强化扫黑除恶专项斗争工作的宣传发动,要充分发挥现代新兴媒体作用,开展全方位、立体化、多角度的宣传动员工作,营造浓厚工作氛围。三进一步加大线索摸排力度,聚焦群众反映强烈的、涉黑涉恶问题突出的行业领域深挖线索,建立完善线索排查机制,提高线索数量和质量,完善线索情况移送机制,促进线索转化成战果,争取专项斗争取得更大突破。四进一步深入学习领会中央、省、州扫黑除恶专项斗争会议文件精神,贯彻落实责任,落细措施。坚持问题导向,强化相关职能部门行业系统监管力度,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,从源头上、根本上铲除黑恶势力滋生的土壤,全面助推扫黑除恶专项斗争取得新的更大的成效。

[责任编辑:田任]

上一条:平塘县召开扫黑除恶专项斗争 第二次全体(扩大)会议
下一条:平塘县召开扫黑除恶专项斗争 第八次推进会议
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部