您好,欢迎访问平安平塘网
大快人心!近期夜间在金盆街道飙车的男子遭抓啦……
2018-10-24 8:51:55    来源:  浏览:

10月22日,贵州省平塘县公安局特巡警大队会同平塘县公安交通管理局等部门警种联动,在平塘县金盆街道湿地公园一带巡逻时,成功抓获一名群众反映强烈涉嫌夜间飙车、酒后驾驶、无证驾驶无牌两轮摩托车、超载等严重危害公共安全的违法嫌疑人。

据悉,当天凌晨1时许,平塘县公安局特巡警大队会同平塘县公安交通管理局民警在金盆街道湿地公园一带开展巡逻过程中,发现一辆载有4人的普通二轮摩托车在路上飙车,存在严重的交通安全隐患。随即,巡逻民警立即鸣笛示意该辆摩托车驾驶员减速靠边接受检查。意外的是,该名驾驶员不仅不减速,反而大声尖叫,加速超过警车,在警车前面以“S”形骑行挑衅巡逻民警。经多次示意该驾驶员停车未果后,民警立即呼叫支援,在执勤交警、巡逻队员的合力之下,成功将该摩托车查获。经询问,刘某(男)对近期夜间在金盆街道涉嫌故意飙车、超载、不戴头盔、无证驾驶无牌两轮摩托车、饮酒后驾驶等多种违法行为供认不讳。

目前,案件正在进一步调查处理中,接下来等待刘某的将是法律的严惩。

[责任编辑:田任]

上一条:收到一面“天眼卫士”锦旗 ,原因是......
下一条:你还敢赌吗?
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部