您好,欢迎访问平安平塘网
普及法律知识,建设法治克度
2018-10-23 8:45:42    来源:  浏览:

    为建立一支具有扎实法律知识功底,能够承担法治宣传、为群众提供法律援助服务的人民群众自己身边的法律队伍,解决农民群众普法工作难落实、农村法律服务人才匮乏、农村工作、农民群众对法律需求得不到满足等问题。10月18日,克度司法所在克度镇金科村召开法治宣传员培训会,旨在更好地为新农村建设和基层的和谐稳定提供法律人才保障。

    培训会上,克度司法所所长针对村级普法宣传员工作的职责、工作的重要性以及在工作过程中要注意的问题进行了详细讲解,引导宣传员们努力提高自身的义务能力,并带领法治宣传员学习了《贵州省500米口径球面射电望远镜电磁波宁静区保护办法(摘选)》,进一步增强法治宣传员对500米口径球面射电望远镜的保护意识。

    此次培训会,各参训人员对自己的工作职责和业务知识都有了进一步的了解与深化,并纷纷表示深受启发,回到自己的岗位后要继续加强法律法规的学习,带领全村的群众学法、守法、用法,促进辖区内的社会和谐发展。

[责任编辑:田任]

上一条:平舟镇:组织召开2018年第四季度 “平安平塘”建设工作部署会
下一条:卡蒲乡:贯彻落实全县“扫黑除恶”专项斗争工作第二次(全体)会议精神
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部