您好,欢迎访问平安平塘网
平塘警方开展“双提升”抓获“瘾君子”
2018-10-22 10:02:50    来源:  浏览:

日前,贵州省平塘县公安局民警在平塘县金盆街道大街小巷中开展“双提升”宣传工作中,巧遇一名吸毒违法嫌疑人并将其成功抓获。

  据了解,为切实提升群众安全感和满意度,平塘县公安局在平塘县委、政府及上级公安机关的统一领导下,10月13日,平塘县公安局金盆派出所民警在平塘县金盆街道新市巷开展“双提升”宣传工作时,遇见一名行迹可疑的男子。随即,民警对该男子展开盘查。经查,男子高某(男),系前科吸毒人员。经对高某依法进行尿液检测,结果呈阳性。经询问,高某如实交代了10月10日15时许,独自一人在平塘县金盆街道双江村某出租屋吸食毒品的违法事实。

目前,吸毒违法嫌疑人高某已被平塘县公安局依法行政拘留,有关强制隔离戒毒手续正在进一步办理中。

[责任编辑:田任]

上一条:暖心!老妪进山拾板栗失联 警民携手苦寻10小时成功找到
下一条:收到一面“天眼卫士”锦旗 ,原因是......
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部