您好,欢迎访问平安平塘网
平舟镇:组织召开2018年第四季度 “平安平塘”建设工作部署会
2018-10-22 9:51:42    来源:  浏览:

    近日,贵州省平塘县平舟镇组织镇、村全体干部100余人在京舟小学阶梯教室召开2018年第四季度“平安平塘”建设工作部署会。

    会议首先通报前三季度“平安建设”工作情况。其次从如何加强社会治安突出问题排查整治、抓实信访矛盾纠纷调解、抓好“民转刑”“刑转命”案件防控、“扫黑除恶”、政务110服务工作、开展校园周边治安综合治理、加强社会治安防控体系建设、做好第二轮“双提升”迎测等方面工作做了安排部署。最后镇综治办对第二轮“双提升”迎测知识做培训。

    会议要求:一提高政治站位,抓紧抓实抓好“平安平塘”建设工作,为打赢脱贫攻坚战营造稳定的社会环境。二利用开展脱贫攻坚召开群众会的契机,深入群众,广泛听取群众对综治平安建设的意见和建议,及时解决群众反映的社会治安问题,以赢得群众的理解和支持,切实提高“平安平塘”建设知晓率和参与率,提升人民群众安全感和满意度。

[责任编辑:田任]

上一条:平舟镇四措并举抓好扫黑除恶专项 斗争工作
下一条:普及法律知识,建设法治克度
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部