您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开扫黑除恶专项斗争 第二次全体(扩大)会议
2018-10-22 9:43:06    来源:  浏览:

    10月19日上午,平塘县扫黑除恶专项斗争第二次全体(扩大)会议在县公安局视频会议室召开,会议以视频会议形式开至各镇(乡、街道)。会议由县人民政府副县长帅兴云同志主持,县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈宇玉同志、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各成员单位分管联系领导在专项斗争主会场参会,各镇(乡、街道)政法委书记,综治办主任,派出所、司法所、人民法庭负责人在各镇(乡、街道)分会场参会。

640.webp (5).jpg

    会上传达学习了中央政法委委员、秘书长陈一新《边扫黑除恶“打伞”,边整风肃纪强警》讲话精神,省委、省政府《关于深入推进扫黑除恶专项斗争的通知》精神,以及省、州近期有关扫黑除恶专项斗争的会议和文件精神;县公安局、县检察院、县法院、县司法局分别通报了今年以来扫黑除恶专项斗争工作开展情况;县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈宇玉同志对全县下一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

640.12.webp.jpg

    会议指出:扫黑除恶专项斗争是党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署,全县各单位部门务必认清形势,紧紧围绕中央、省、州部署要求,坚持“六个围绕”认真对照省、州督导工作列出问题清单,逐一落实责任措施,及时补齐短板,确保在更高的政治站位上合力推进扫黑除恶专项斗争深入有效开展。

会议要求:全县各镇(乡、街道)、各成员单位要明晰并落实本单位部门在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,在县扫黑除恶专项斗争领导小组领导下,以更高的政治站位、更强的政治担当,全面推进扫黑除恶专项斗争,确保全县扫黑除恶专项斗争各项部署和措施落到实处,要持续发力,形成合力,推进全县扫黑除恶专项斗争在各行业、各领域、各阶段等各项工作上取得切实成效,全面完成扫黑除恶专项斗争阶段性工作任务目标。

[责任编辑:田任]

上一条:平塘县召开扫黑除恶专项斗争推进会
下一条:黔南州委政法委督导组到平塘督导扫黑除恶工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部