您好,欢迎访问平安平塘网
【平塘警事】不安身卖鱼去偷东西 遭平塘警方抓了见没见......
2018-10-16 15:49:12    来源:  浏览:

    近日,贵州省平塘县公安局在平塘县金盆街道抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,成功破获一起盗窃案。当嫌疑人被警察蜀黍抓获后,对自己的盗窃犯罪事实表示后悔不已。

    据悉,9月25日上午10时30分许,平塘县公安局110指挥中心接到群众李某电话报警,称手机在平塘县金盆街道东山路三段被盗了。接到报警后,平塘县公安局金盆派出所民警立即赶往案发地点,并展开侦查。经侦查,发现在案发当日时段,有一名陌生可疑男子在案发地点出现,并实施了盗窃,得手后迅速离开了案发现场。经民警开展大量调查走访工作,最终锁定陆某有重大作案嫌疑。据了解,陆某长期在平塘县金盆街道某农贸市场做正当的鱼生意谋生养家。10月7日,经周密部署,民警将陆某成功抓获归案。经讯问,陆某对在平塘县金盆街道东山路三段实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人陆某已被平塘县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:田任]

上一条:12340,这个电话对平塘很重要!请为平塘点赞!!
下一条:暖心!老妪进山拾板栗失联 警民携手苦寻10小时成功找到
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部