您好,欢迎访问平安平塘网
司法局:“送法进宗教”
2018-10-16 14:57:23    来源:  浏览:

    10月14日,平塘县司法局到通州镇开展法律进宗教场所活动。

    活动中,县司法局结合“宗教政策法规学习月”,向信众发放宪法、反国家分裂法、宗教事务条例、扫黑除恶以及贵州省文明行为促进条例等相关法律法规知识读本。同时,现场为信众授课,详细解读新修订的《宗教事务条例》、《宪法》、中华优秀传统文化、社会主义核心价值观以及国家方针政策与宗教的联系等等。让信众领会宪法和法律法规进宗教场所的重要性,引导信众树立正确的价值观、文化观、历史观,进一步提升信众知法、懂法、守法的法治意识,营造公民宗教信仰自由、信众遵纪守法的良好法治氛围。

    此次活动,共发放法治宣传资料400余份,受教育群众30余人。

[责任编辑:田任]

上一条:平塘县司法局 “三坚持”推动公共法律服务体系建设
下一条:检察官倾情关爱未成年人 ,耐心引导促和解获赞誉
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部