您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-10-15 14:58:48    来源:  浏览:

    10月12日上午,贵州省平塘县县委常委、县政法委书记陈宇玉同志在县群工(综治)中心视频会议室组织召开全县扫黑除恶专项斗争第七次推进会议,会议以视频会议方式开到各镇(乡、街道)。平塘县人大常委会副主任曾昭洪、县政协副主席邓庆和出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导在主会场参加会议,各镇(乡、街道)党委政府主要领导组织政法、综治、法庭、派出所、司法所相关负责人在分会场参会。

   会议首先由县人大常委会副主任曾昭洪同志通报了今年以来县扫黑除恶专项斗争工作工作开展情况,指出县扫黑除恶专项斗争按照省、州“六个围绕”要求,在宣传发动、线索摸排、案件侦办工作上取得了一定成效,得到州督导组肯定。但是仍然存在宣传发动不到位,线索排查不全面、深入,案件办理进度慢等问题。

   会议要求:各镇(乡、街道)、各成员单位务必立即行动起来,对照“六个围绕要求”和省、州督导内容要求,逐一明确工作责任目标、完善工作机制、落实工作措施,务求实效。一要运用多种宣传手段,通过多种渠道,消除宣传死角死面,提升广大群众和社会各界对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率;二要强化重点行业系统内部监管,强化业系统线索摸排,务求突破;三强化科学规范执法,加快案件侦办、起诉、审判。四县扫黑办要加强文件会议精神贯彻落实,强化对成员单位的督促指导,切实提高全县各单位部门扫黑除恶专项斗争工作的效率和质量,推进全县全面达成扫黑除恶各阶段工作任务目标。

[责任编辑:田任]

上一条:平塘县召开第二轮安全感满意度迎测 暨国庆期间信访维稳工作部署会
下一条:平塘县召开扫黑除恶专项斗争 第二次全体(扩大)会议
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部