您好,欢迎访问平安平塘网
12340,这个电话对平塘很重要!请为平塘点赞!!
2018-10-11 8:49:55    来源:  浏览:

广大市民朋友们注意了!

 

2018年上半年“群众安全感满意度测评”开始啦!

    如果您有幸接到0851-1234012340的调查电话,不要误以为是诈骗电话或骚扰电话,恳请您耐心接听,并客观公正的回答。您的一声安全满意是对平安·法治塘建设最大的褒奖和肯定,是对全体政法工作者辛苦工作最好的诠释,更是激励他们继续前行的动力!

    什么是“12340”电话?12340是全国统计系统社情民意调查专用号码,是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育民情民意调查品牌,强化民情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。如果您接到号码为12340的电话,那是省统计局找您做社情民意调查呢,请您给予配合。

 


正确接听姿势速速get

 

如果接到调查电话,我们应该怎么做呢?

 

接电话,不要标记成骚扰电话或拉黑

 

    如果接到尾号为12340的电话请不要随手挂断和随便标记,并耐心配合回答给予客观、公正的评价。通常在提到的问题中会涉及一些个人及家庭信息,如性别、年龄、学历、所在辖区、收入区间等,用来对调查样本加以分类,而对于被调查者的姓名、身份证号、银行卡号及密码等私密性极强的问题则绝对不会涉及,这与诈骗电话是截然不同的,调查访问不会涉及个人隐私,电话中市民的回答内容也都是保密的。

 

请使普通话回答

 

    测评电话是省民调中心的调查员拨打的,所以可能无法使用本地方言与您交流,请耐心细致倾听,并使用普通话配合回答。

 

要分清时间节点哦!

 

    民意调查每半年进行一次,您只需要回答近半年的情况,以前所发生的事情已经调查过了,不需要再次调查。

 

要分清地域范围哦!

 

    调查的范围是您自己居住的辖区,根据自己居住的辖区如实回答,不用反映其他地区的问题。

 

客观评价和打分

 

    评价要客观公正,表达恰当,听清问题与选项再作答,回答为“好”或“较好”,“满意”或“基本满意”分值均不一样,“好”为十分,“较好”为九分,可以打多个十分,回答时要避免使用“还可以”、“差不多”、“不了解”、“不知道”等表述不明确的词。

 

感谢给予鼓励与支持

 

    非常感谢您参与此次调查,您们的满意,就是对我们平塘政法(包括公安、法院、检察院、司法局)工作最大的肯定,请为那些奉献在第一战线的干警们点赞!!我们将继续为实现全县社会治安稳定做出应有的贡献,用忠诚和奉献,守护着平塘的安宁,希望广大市民给予理解和鼓励


[责任编辑:石兴铁]

上一条:足浴店暗藏涉“黄”交易 平塘警方夜查抓获现行
下一条:【平塘警事】不安身卖鱼去偷东西 遭平塘警方抓了见没见......
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部