您好,欢迎访问平安平塘网
足浴店暗藏涉“黄”交易 平塘警方夜查抓获现行
2018-10-11 8:46:21    来源:  浏览:

近日,为全面提升群众安全感和满意度,贵州省平塘县公安局在平塘县金盆街道某足浴店抓获涉“黄”交易违法嫌疑人2名,容留他人涉“黄”交易违法嫌疑人1名。

据了解,当天20时许,平塘县公安局在全县范围内展开社会治安大检查、大排查行动。平塘县公安局金盆派出所民警在金盆街道迎宾大道某足浴店对人员进行进攻性盘查时,店内有一男一女对于民警的询问言辞闪烁、支支吾吾,民警立刻警觉起来。随即,民警立即对2人开展进一步核查。经查,贯某(女,26岁)与张某(男,28岁)在该足浴店内进行涉“黄”交易违法行为。期间,民警还查出李某(女,30岁)涉嫌容留他人进行涉“黄”交易违法行为。经询问,贯某、张某分别对涉“黄”交易的违法事实供认不讳,李某对其容留他人进行涉“黄”交易的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人贯某、张某、李某分别被平塘县公安局依法处以行政拘留处罚。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:县综合行政执法局制止一起暴力抗法行为
下一条:12340,这个电话对平塘很重要!请为平塘点赞!!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部