您好,欢迎访问平安平塘网
平塘警方跨省追逃 嫌犯终落法网
2018-10-10 8:29:00    来源:  浏览:

近日,贵州省平塘县公安局在县委、政府和上级公安机关的统一领导下,警种联动,扎实开展“网上追逃”行动,辗转千里,在黔南州公安局和广东省东莞市警方的大力支持和协助下,成功抓获一名网上在逃犯罪嫌疑人。

据了解,9月27日,平塘县公安局民警在排查工作中,发现网上在逃人员陆某(男,33岁)在广东省东莞市大朗镇出现的线索。随后,在黔南州公安局有关部门的大力支持及广东省东莞市大朗镇警方的全力配合下,平塘县公安局刑侦大队会同网安大队等部门警种联动,紧盯警情,立即赶往在逃人员出现地进行周密部署。当天22时许,在广东省东莞市大朗镇的一居民楼附近将陆某成功抓获归案。经查,犯罪嫌疑人陆某在2016年12月7日在平塘县某KTV内,因涉嫌扰乱公共秩序罪被平塘警方列为网上在逃人员。经讯问,陆某对扰乱公共秩序的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

据统计,截止目前,平塘县公安局共成功抓获网上在逃犯罪嫌疑人8人,其中涉嫌盗窃案3人、扰乱社会管理秩序案2人、寻衅滋事案1人、抢夺案1人、非法行医案1人。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:大塘镇组织召开扫黑除恶、缉枪治暴工作推进会暨“国庆”期间信访维稳工作部署会大塘镇组织召开扫黑除恶、缉枪治暴工作推进会暨“国庆”期间信访维稳工作部署会
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部