您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县克度镇组织召开反邪教形势教育报告会
2018-10-09 9:00:49    来源:  浏览:

    10月8日上午10点,克度镇组织全镇干部职工、各村支书、主任、第一书记、县级以上驻村干部、各部门负责人召开反邪教形势报告会,会议由镇政法委书记主持。

    会议首先通报了2018年1至9月反邪教工作开展情况,分析存在的工作困难和问题,结合现实案例宣讲了邪教的危害,并安排部署反邪教工作形下步工作。

    会议要求,各村、各部门要加大对辖区内涉邪人员的摸排和登记,做好涉邪人员档案资料的收集、整理和完善,对涉邪贫困人员要落实好精准扶贫帮教措施,切实引导和帮扶他们脱邪脱贫致富奔小康;要加大对反邪教工作的防范与打击力度,根据平塘县“防控打教帮”反邪教工作实施意见,结合镇情、村情实际,制定相关反邪教工作制度,并贯彻落实好;要加大反邪教工作的宣传力度,及时更换重点区域、学校和村级的反邪教宣传栏内容,提高知晓率并取得实效;要把反邪教工作与脱贫攻坚工作有机结合,积极组织党员干部、群众开展反邪教形势教育和警示教育培训会,使反邪教工作入心、入脑,引导全镇党员干部和人民群众积极参与反邪教工作。

    据统计,此次报告会向参会人员发放反邪教法律法规宣传资料150余份,有效扩大宣传教育面,为抓好全镇2018年反邪教工作奠定了良好的工作基础。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:克度镇组织召开信访维稳工作调度会
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部