您好,欢迎访问平安平塘网
平塘警方破案神速——72小时抓擒盗贼
2018-10-09 8:58:05    来源:  浏览:

    近日,贵州省平塘县公安局通过72小时艰苦奋战,在平塘县牙舟镇成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人。

    据了解,案发当天11时许,平塘县公安局110指挥中心接群众林某报警,称位于平塘县牙舟镇平桥村的家中被盗了。接警后,平塘县公安局牙舟派出所民警立即赶赴现场开展工作。据林某反映,9月26日10时许,当他回到家中时,发现有人在他家中行窃。而盗窃犯罪嫌疑人发现自己被发现后,迅速逃离了作案现场。随后,林某清点家中财物,发现家中现金6100元人民币和一枚价值2888元的金戒子被盗。民警根据林某提供的线索,立即对案件开展侦查工作。通过实地走访,严密布控,在9月29日,民警在牙舟镇将盗窃犯罪嫌疑人艾某(男,46岁)成功抓获归案。经讯问,艾某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

    目前,平塘县公安局已将艾某依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:铲除黑恶势力毒瘤 筑牢平安建设基石
下一条:县综合行政执法局制止一起暴力抗法行为
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部