您好,欢迎访问平安平塘网
铲除黑恶势力毒瘤 筑牢平安建设基石
2018-09-30 10:34:49    来源:  浏览:

为巩固“平安·法治”平塘建设,提升人民群众安全感满意度,9月28日,平舟镇组织镇综治办、司法所、派出所等部门利用赶集日,在平舟镇龙兴村农贸市场开展扫黑除恶暨打击整治枪支爆炸物品宣传活动。

活动紧紧围绕扫黑除恶专项斗争、整治枪支爆炸物品为主题,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力、整治枪支爆炸物品的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸””“宗族”等黑恶势力违法犯罪线索。

    据统计,此次宣传活动,发放宣传资料1055份,宣传小礼品860份。有效的调动了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争、整治枪支爆炸物品的积极性,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,共建平安、法治、和谐稳定平塘。

[责任编辑:田任]

上一条:平塘县开展2018年青年学生艾滋病防治知识竞赛活动
下一条:平塘警方破案神速——72小时抓擒盗贼
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部