您好,欢迎访问平安平塘网
广东持刀抢劫潜逃 在平塘被警方拿下
2018-09-27 8:31:22    来源:  浏览:

近日,贵州省平塘县公安局经过严密布控,在平塘县金盆街道后山大道某酒店内成功抓获一名在广东省东莞市持刀抢劫后潜逃的犯罪嫌疑人。

据了解,当天6时许,平塘县公安局110指挥中心获取在平塘县金盆街道后山大道某酒店有网上在逃人员的线索后,立即指令平塘县公安局特巡警大队立即前往该酒店进行核实。经过周密布控,特警队员在酒店内成功将该名犯罪嫌疑人员抓获归案。经查,犯罪嫌疑人韦某(男、27岁)2018年8月30日15时30分许,在广东省东莞市常平镇持刀抢劫他人一辆黑色揽胜越野车、手表和包内约现金3000元人民币,随后潜逃。案发后,被广东省东莞市公安局列为网上在逃人员。经讯问,韦某对抢劫他人车辆、财物的犯罪事实供认不讳。

目前,平塘县公安局已将犯罪嫌疑人韦某移交广东省东莞市警方押解处理。


[责任编辑:石兴铁]

上一条:州委政法委第九督导组到平塘县督导检查维护稳定工作
下一条:州委政法委督导组到平塘县督导 2018年政法重点工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部