您好,欢迎访问平安平塘网
克度镇组织召开信访维稳工作调度会
2018-09-21 8:41:16    来源:  浏览:

2018年9月19日上午9点,克度镇政法委组织镇综治办、经济发展促进会、司法所、派出所、法庭和综治工作中心工作人员召开2018年信访维稳工作调度会。

会议首先通报了近期全镇信访维稳工作开展情况,对取得的成绩和存在问题进行总结和分析,研究部署当前和今后一段时期的信访维稳和群众工作。

近期以来,全镇信访维稳工作在上级党委政府的领导和群众的大力支持下取得一定的成绩,案件化解有新突破、维护稳定有新成效。但,信访维稳工作是一项严峻的任务,要继续努力,加大信访排查力度,把信访维稳工作作为了解民情、凝聚民心的一项重要的常态化工作抓,千方百计为群众排忧解难。

    会议指出,综治工作人员要积极主动加大矛盾纠纷的排查和信访案件的化解力度;主动了解重点人员动态,做好重点人员的跟踪服务工作,力争“克度人不出事,克度人不惹事”;镇派出所要加强治安巡逻力度,特别是人员混杂的夜市摊加强治安管理,同时提高街面见警率;司法所要定期不定期的分区域分村进行法治宣传,以法治宣传为抓手,提高群众的法律意识。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:平塘县召开信访维稳调度会
下一条:平塘县克度镇组织召开反邪教形势教育报告会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部