您好,欢迎访问平安平塘网
平塘警方千里追贼 一年后在广东落网
2018-09-07 9:03:03    来源:  浏览:

9月3日,贵州省平塘县公安局通过侦查,将2017年因涉嫌盗窃潜逃的网上在逃人员姬某某抓获归案。

据了解,2017年7月底,犯罪嫌疑人姬某某伙同他人在平塘县通州镇一小卖部中实施盗窃,将小卖部中的香烟等价值9410元物品盗走。作案后,姬某某潜逃,被平塘县公安局列为网上在逃人员。今年,在黔南州“追逃专项行动”中,平塘县公安局在黔南州公安局有关部门的大力支持下,获得了姬某某在广东省一带活动的线索。锁定了姬某某活动地点后,平塘县公安局民警通过长达两天的蹲守,在广东省广州市番禹区警方的配合下,于9月3日20时许,在广东省广州市番禹区钟村街道成功将其抓获。经讯问,姬某某对自己盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:平塘:多方联动 为校园食品安全保驾护航
下一条:卡蒲乡开展“扫黑除恶”“缉枪治爆”集中 宣传活动
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部