您好,欢迎访问平安平塘网
路怒症得治 4男子被拘
2018-09-05 9:22:01    来源:  浏览:

路怒症!得治……这不,就在近日,贵州省平塘县公安局成功查处一起因路怒症引发的寻衅滋事的案件,4名违法人员被处以行政拘留处罚,所以说凡事多忍让,“出手需谨慎。

据了解,8月28日14时许,平塘县公安局通州派出所接到群众报警:称在平塘县通州镇山水贵州酒店门口处有人寻衅滋事,打架斗殴。接警后,民警立即赶往现场。到达现场后,民警将打架斗殴人员现场控制。经查,王某某与刘某从平塘县城往通州镇行驶的过程中,因超车发生口角,王某发气愤难当,于是便邀约另外3人在山水贵州酒店路段堵截刘某,王某某下车与刘某发生口角,后演变为打架斗殴。随后,民警依法将滋事人员带回派出所。经询问,王某某等4人分别对自己的违法事实供认不讳。

640.webp (4).jpg

目前,平塘县公安局已分别将王某某等4人依法处以行政拘留15日处罚。

[责任编辑:田任]

上一条:男子凌晨被转账信息惊醒 银行卡就在身边钱却没了
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部