您好,欢迎访问平安平塘网
秉公执法为民解难 赠送锦旗表达谢意
2018-08-29 8:52:13    来源:  浏览:

8月26日,贵州省平塘县公安局通州派出所收到遵义农名工代表送来的一面写有“秉公执法·为民解难”的锦旗,表达对派出所的感激之情。

据悉,近日,平塘县通州镇通力石材厂存在一起经济纠纷,老板与十几个遵义农民工因经济纠纷僵持不下,双方均到派出所报警求助调解。接到报警求助,平塘县公安局通州派出所值班民警前往处理。据了解,十几个农民工兄弟因其他原因打算辞职回家,于是便想先把工资结清,便向石材厂老板讨要工资,为此双方发生矛盾。

摸清造成纠纷的来龙去脉后,通州派出所民警对症下药,认真开展矛盾纠纷化解。通过先做好石材厂老板的思想工作,再与遵义农民工思想沟通,用真心真意赢得支持,调解矛盾。通过一上午不停歇地做工作,农民工工资结清了,老板也不用为农民工霸占宿舍罢工而发愁,一起因工资产生的纠纷就此化解,通州派出所细致的工作作风得到农民工兄弟称赞。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:塘边镇开展烟花爆竹生产经营安全隐患大排查、大整治行动
下一条:塘边镇:文明新风焕发乡村振兴活力
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部