您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县开展烟花爆竹安全生产检查
2018-08-29 8:46:55    来源:  浏览:

为保障全县烟花爆竹企业安全生产形势持续稳定向好,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,8月28日,县安监局组织相关科室业务人员深入到县白龙烟花爆竹厂开展安全检查工作。

      检查组一行对企业成品库、原材料库、各生产车间及生产经营相关证照、安全生产制度落实等情况进行了检查。针对检查发现的值班记录登记不及时、人体除静电装置松脱、中转库房管理不严格等6余处安全问题隐患下达了责令整改文书。并对企业提出要求。

      安全是首要任务,一要加强管理,把安全生产主体责任落实到位,及时防范出现管理松散现象;二要把安全生产规章制度落实在管理行动上,不要只贴在墙上,挂在嘴上。加大力度整改隐患,确保及时整改隐患,严防“四超一改”现象的发生。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:平塘县检察院助力涉罪未成年在校生圆了大学梦
下一条:平塘:多方联动 为校园食品安全保驾护航
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部