您好,欢迎访问平安平塘网
陈宇玉书记到通州镇督查指导工作
2018-08-17 17:11:50    来源:  浏览:

   

    8月17日,贵州省平塘县县委常委、政法委书记陈宇玉到通州镇督查指导信访维稳和政务110工作。

陈宇玉(左二)现场指导工作

    平塘县政法委书记陈宇玉听取了通州镇工作情况汇报,对通州镇个别信访案件进行研判,同时指出:一加大信访维稳工作的重视力度,全力做好信访维稳工作;二抓住工作重点,加强对重点信访人员管控,;三抓排查,发挥村警人熟、地熟、路熟、情况熟的优势,全面排查矛盾纠纷、安全生产隐患以及治安防范工作,同时,建立台账,及时化解处理登记;四加大对政务110服务平台的宣传力度,提高群众知晓率,要规范政务110运作工作,当值人员要注重案件办理,及时受理反馈结案,不得超时;五加大调度,认真做好领导带班应急值守,确保信息畅通,有事报事,无事报平安。

    此次督查工作,有效促进通州镇维稳工作和政务服务工作有序、高效推进。通州镇工作人员将严格落实陈宇玉书记在督查中提出的工作要求,切实提高工作人员的办事效率,进而提升人民生活的满意度。

[责任编辑:田任]

上一条:重庆箱根温泉产业发展集团有限公司 考察团赴平塘县考察
下一条:陈宇玉率队深入学校检查安全工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部