您好,欢迎访问平安平塘网
重庆箱根温泉产业发展集团有限公司 考察团赴平塘县考察
2018-07-27 8:46:18    来源:  浏览:

7月25日,重庆箱根温泉产业发展集团有限公司总裁王永毅一行赴平塘县实地考察温泉开发项目。县委常委、县委政法委书记陈宇玉以及县委政法委、县卫计局、县民生集团相关人员陪同实地考察。

陈宇玉(左二)带队考察克度霸王河

考察中,考察组一行听取了商业天幕街、游客服务中心、中国天眼迎宾馆、时光之门、时光刻度、球幕影院等项目情况介绍,详细了解霸王河水资源以及打造情况。考察组认为,平塘县生态优势和区位优势明显,有良好的投资环境和后发潜力,来这里投资十分有信心,特别是对能够借势国之重器—“中国天眼”的名气,考虑留得住旅客的思路,充分利用霸王河水资源开发集温泉酒店康养理疗、游、玩、吃、住于一体进行打造的投资意向。

最后,县领导陈宇玉同志希望考察组能够进一步帮助宣传平塘,介绍、推荐、引荐企业前来考察投资兴业,带动平塘经济快速发展,平塘将一如既往的支持好、服务好前来投资企业。

[责任编辑:]

上一条:平塘县检察院发挥检察监督职能 积极维护百姓食品安全
下一条:陈宇玉书记到通州镇督查指导工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部