您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开信访维稳风险研判暨政务110服务工作推进会
2018-07-23 8:49:05    来源:  浏览:

     7月19日,平塘县召开全县信访维稳风险研判暨政务110服务工作推进会。县委常委、县委政法委书记陈宇玉,县人大常委会副主任曾昭洪,副县长帅兴云出席会议。

     会议要求,各镇(乡、街道)和县直部门对上级信访部门交办和转送的信访事项要认真分析原因,坚持做到“三到位一处理”,确保实现“案结、事了、人和”。针对建设投资领域的“两欠”问题,各业主单位要认真开展一次排查,预防因欠薪欠资问题引发不良信访事项;要深入了解复退军人等相关群体的生活现状,通过关心、帮助他们解决生产生活中存在的实际困难和问题,确保全县社会和谐稳定;要加强政务110的督促指导和跟踪督办力度,及时关注本单位的政务工单签收派送、案件交办、过程反馈、结案申请等业务工作,全力确保政务工单15分钟内签收,30分钟内首次反馈;72小时内申请结案(或申请延期),并注重政务工单办理的效率和质量,着力提升群众对政务工单办理的满意率;要强化学习培训,熟练掌握政务110系统案件办理流程,切实提高办理

[责任编辑:石兴铁]

上一条:【双提升】12340,这个电话对平塘很重要!请为平塘点赞!!
下一条:克度镇加强景区治安管理 营造和谐旅游环境
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部