您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县开展校园及周边环境消防安全专项整治工作
2018-05-04 8:38:17    来源:  浏览:

    5月2日,平塘县消防大队深入辖区学校开展校园及周边消防安全隐患排查和整治工作。
    检查组先后对育英幼儿园、苗二河小学、苗二河幼儿园等几所学校开展了检查。在检查中,检查组认真翻阅了各单位消防安全检查记录,用火用电制度及消防安全管理制度的落实等情况,仔细查看学校的消防安全设施、灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通,电气线路敷设是否符合消防技术标准,针对检查中发现的问题,监督员对其下发了《责令限期改正通知书》,要求学校负责人按期将隐患整改完毕。

    通过这次检查有效净化了学校及周边消防安全环境,为校园消防安全稳定工作奠定了良好的基础,确保春夏火灾防控期间全县火灾形势稳定。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:又一项便民措施落地,办理出入境证件“只跑一次”了
下一条:平塘警方开展夏季夜间交通整治
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部