您好,欢迎访问平安平塘网
县领导帅兴云带队整治校园周边治安环境
2018-04-28 9:00:10    来源:  浏览:

     为推进“平安校园”建设,增强学生安全文明意识, 努力为广大师生营造安全、稳定、文明、健康的育人环境。4月26日上午,县人民政府副县长帅兴云组织县综治办、教育局、公安局、交警队、城管局等相关单位对县城区域校园及周边治安环境开展督查整治。

      督查组一行先后现场突击检查了县第二中学、县民族中学的校园及周边治安状况,现场办公责成相关部门限期落实整改措施,及时整治县二中门口摩托车、电瓶车乱停乱放现象,并针对县民中等城区学校重点路段、重点区域增设电子抓拍监控探头,规范交通秩序,确保校园交通安全、出行有序;各职能部门要定期不定期突击检查网吧娱乐场所、电子游戏室、出租房、音像书刊点、饮食摊点、环境卫生、违规占道经营等情况,着力强化整治措施,净化校园治安环境。

      帅兴云强调:各职能部门要依法履职,敢于担当,强强联合,精准发力,切实增强维护校园及周边安全的责任感、使命感和紧迫感,坚决克服麻痹松懈思想,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保校园安全防范始终箭在弦上,切实保障师生生命财产安全。


[责任编辑:石兴铁]

上一条:平塘:大塘首家州级餐饮服务食品安全 B级示范单位
下一条:甲茶镇召开2018年第一轮群众安全感满意度迎测工作部署会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部