您好,欢迎访问平安平塘网
塘边镇开展烟花爆竹生产经营安全隐患大排查、大整治行动
2018-04-13 11:01:37    来源:  浏览:

    近期,塘边镇火力全开,由镇主要领导带队,联合镇安监站、派出所等部门深入各村烟花爆竹经营点开展安全隐患大排查、大整治行动。

    本次专项检查整治工作重点是及时消除烟花爆竹经营市场安全隐患,规范零售经营网点的安全经营条件,清理非法的零售户,打击查处违规违法经营烟花爆竹行为。此次全覆盖大排查共检查烟花爆竹零售点8家,责令立即整改2家,责令现场立即整改4家。

    下一步,塘边镇将持续加大非法违规烟花爆竹领域在运输、储存、经营等各环节的打非治违力度,消除安全隐患,全力确保人民群众生命财产安全。(胡流婵)


[责任编辑:胡宏梅]

上一条:平舟镇组织召开2018年第二季度 “平安平塘”建设工作部署会
下一条:秉公执法为民解难 赠送锦旗表达谢意
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部