您好,欢迎访问平安平塘网
三大载体贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争
2018-04-10 9:33:47    来源:  浏览:

为进一步促进社会和谐稳定,认真贯彻落实县委、县政府对扫黑除恶工作的有关部署,者密镇党委、政府高度重视,抢先抓早抓好抓实,据悉,者密镇以三个载体为推手全面启动扫黑除恶专项斗争。

以“干部大会”为载体,宣传“扫黑除恶”会议精神。

借助全镇召开干部职工大会,把会议宣传作为部署扫黑除恶工作的一大载体,认真贯彻落实全县“扫黑除恶”专项斗争暨政务110服务工作推进会会议精神及相关工作部署。由主要领导向全镇干部职工详细解读黑恶势力十类违法犯罪行为,安排部署扫黑除恶专项工作,切实保证领导干部职工吃透、领会好扫黑除恶专项斗争会议精神,促使宣传工作入脑入心,确保扫黑除恶专项斗争常态化制度化。

以“宣传活动”为载体,开展“扫黑除恶”专项宣传。

利用农村赶集日赶场人流多且集中的特点,积极组织镇综治办、派出所、司法所在者密和四寨农贸市场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传,活动通过悬挂标语、张贴宣传海报、发放资料、设置咨询台现场讲解等方式进行,有效引导群众参与到扫黑除恶工作中来,努力营造浓厚的宣传氛围,促使广大群众对我县当前的扫黑除恶工作及黑恶势力犯罪有更全面的认知,并鼓励广大群众积极踊跃举报线索,全力以赴维护全镇良好社会治安持续发展。

“网络媒介”为载体,开启“扫黑除恶”宣传高潮。

    充分利用QQ工作群,短信,协同办公平台,镇、村宣传栏,电子屏,宣传车等宣传载体,及时将“扫黑除恶”专项斗争相关宣传标语传达到广大人民群众心中,切实将“扫黑除恶”专项斗争及相关法律法规引入人心,凝心聚力建设“平安者密”,坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保“扫黑除恶”专项斗争取得成效,进一步增强群众对黑恶势力的防范能力,切实有效地推进“平安·法治”者密建设,为全县“大扶贫、大旅游、大生态”三大战略行动营造风清气正的政治、社会环境。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:山坳坳里种出“金果子”——克度镇低效农产业调结构促增收
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部