您好,欢迎访问平安平塘网
【出行提醒】4月10日玉水大桥将封闭施工
2018-04-10 9:30:05    来源:  浏览:

据悉,为缓解县城来往新老城区的交通压力,根据县委、县政府工作安排部署,于4月10日将对玉水大桥拆除重建,全封闭施工时间为:今年4月10日至2019年3月30日。

 在此提醒,施工期间将对玉水大桥(烟草公司门口至玉水商城)路段、玉水大桥下玉水北路段进行封闭施工,来往新老城区的车辆及行人可从建平桥(新修建平桥从4月10日可半幅通行)、腾龙大桥或北环大道绕行。

 县公安局交警大队、住建局提醒市民,封闭施工期间,除工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路通行,来往车辆、行人请绕行,注意交通安全。 

[责任编辑:]

上一条:平塘县克度航龙至塘边公交线路试运营开通
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部