您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县克度航龙至塘边公交线路试运营开通
2018-03-29 8:42:42    来源:  浏览:

       近日,克度航龙至清水塘边公交线路试运营开通解决了克度至塘边一线群众出行的难题。

据了解,克度航龙至清水塘边最初开通运营时间为3月23日,开通后,受到沿线群众的欢迎。未开通公交线路前,因道路施工,客运班线均改线走S315公路。群众紧靠非法营运面包车或摩托车出行,费用较高且时间不固定,存在一定的安全隐患;随着中国天眼景区旅游业的兴起,公交线路的开通对克度塘边两镇群众出行有着重要意义。

此次克度航龙至清水塘边公交车试运营为4辆新能源纯电动公交车,时间暂定为每天上午06:30发车,下午18:00收车,起点站位于克度镇航龙文化园,终点站位于塘边镇,每个班次间隔一小时,途径站点为6个,费用为阶梯式收费,起始票价为2元/人,试运营为期3个月。 

[责任编辑:石兴铁]

上一条:“平安平塘”建设倡议书
下一条:【出行提醒】4月10日玉水大桥将封闭施工
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部