您好,欢迎访问平安平塘网
县信访局到克度镇指导矛盾纠纷、信访问题排查化解工作
2018-03-28 10:38:56    来源:  浏览:

      3月27日,县信访局到克度镇指导矛盾纠纷、信访问题排查化解工作。

    县信访局听取了克度镇近期矛盾纠纷、信访问题排查化解工作开展情况汇报,并提出了指导性意见。

    明确要求:克度镇要加大对矛盾纠纷的排查化解力度,能化解的矛盾纠纷及时化解并削减现有库存;针对存在的信访问题要及时调查处理并按时给予信访人书面答复,引导信访人走三级终结;最大限度的把各种不稳定因素消除在萌芽状态,把各种矛盾和问题解决在基层和当地,做到“小事不出村、大事不出镇、难事不出县、矛盾不上交、信访不上行”,全力维护克度镇社会大局和谐稳定。(石兴栾)


[责任编辑:胡宏梅]

上一条:平塘多形式开展食品药品安全宣传
下一条:平塘地税局“五加”营造诚信纳税氛围
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部