您好,欢迎访问平安平塘网
县领导深入乡镇指导召开民主生活会
2018-03-13 8:36:06    来源:  浏览:

    按照县委要求,11日上午,县委常委、县委政法委书记陈宇玉到塘边镇指导召开2017年度党委领导班子成员民主生活会,会议由县政协副主席、塘边镇党委书记郑传富主持。

   会议通报了2017年度塘边镇党委领导班子民主生活会筹备情况和上年度民主生活会整改情况报告并作对照检查,深刻剖析存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党委班子成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把事例摆进去。逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,红脸出汗、排毒治病,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

   会议强调,一是要牢固树立“四个意识”,规范党内政治生活,不折不扣将党建工作落实、落好,抓在经常,干出成效;二是要严格落实“党要管党,全面从严治党”要求,认真履行党建主体责任,聚精会神着力强化政治纪律,守好党的政治规矩;三是要主动对标对表,针对查摆出来的问题,做到知行合一,逐一整改,逐项消耗,列出整改清单和整改时限,有计划有步骤地夯实党性修养和思想作风;四是要团结协作,充分释放党委班子活力,发扬“新时代贵州精神”,用实际行动和优异成绩造福好一方百姓。

[责任编辑:石兴铁]

上一条:从严治党 作风建设永远在路上
下一条:平塘县举办党的十九大精神暨脱贫攻坚知识专题培训班
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部