您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县第四督查组开展信访维稳督查工作
2018-03-09 8:51:06    来源:  浏览:

3月6日,第四督查组到镇(乡、街道)、县直部门开展全国“两会”期间信访维稳工作督查。每到一处,督察组认真查阅各项资料并听取关于全国“两会”期间信访维稳工作开展情况的汇报,并作出要求。

一是加强领导,明确责任。各单位均积极召开会议,安排部署全国“两会”期间的信访维稳工作,成立工作领导小组,加强领导,制定方案,对重点信人员、事项建立“跟踪服务”的工作机制,责任到人;二是突出重点,强化排查。进一步加大矛盾纠纷和信访问题的排查化解工作,切实做到“早发现、早处理”,及时化解,确保全国“两会”期间平塘社会环境和谐稳定;三是加强信息报送,各单位严格落实24小时值班和领导带班制度,专门确定一名信息报送员,加强信息“一天两报”制度,确保信息畅通。
    最后要求,各部门要高度重视,讲政治、顾大局,迅速贯彻省委、州委、县委政法视频会议精神与要求,将全国“两会”信访维稳部署落到实处,齐心协力,为全国“两会”营造更加和谐、稳定的社会环境。


[责任编辑:]

上一条:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
下一条:平塘县召开信访维稳调度会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部