您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县司法局开展节后工作大检查
2018-02-27 9:02:39    来源:  浏览:

     为进一步强化司法行政干部工作作风和工作纪律建设,确保春节收假后,司法行政工作新 年新气象。为此平塘县司法局开展为期三天的节后廉洁自律纪律大检查工作。

     平塘县司法局作风纪律检查组首先对各科室在岗情况进行检查,要求大家严格遵守工作纪律,坚决杜绝迟到、早退现象发生,以良好的精神状态做好本职工作。

     随后检查组分别到辖区十一个司法所开展纪律检查和慰问工作。对各所节后工作给予了高度肯定,并寄予厚望。同时强调各司法所工作人员要做到“不忘初心,牢记使命”,按时在岗、在位,不干与工作无关的事情,积极开展好本职工作,争取在新一年的工作中“百尺竿头,更进一步”。


[责任编辑:石兴铁]

上一条:陈宇玉书记到县法院开展“四风”问题专项督查
下一条:从严治党永远在路上
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部