您好,欢迎访问平安平塘网
【“双提升”迎测】克度镇开展安全感和满意度“双提升”迎测宣传工作
2017/10/13 8:35:49    来源:  浏览:

为全力做好2017年第二轮省对县群众安全感和满意度“双提升”迎测工作,进一步提升干部群众对社会治安的安全感和满意度,增强人民群众对社会综治工作的知晓度,10月8日至10月10日,克度镇综治办积极开展安全感和满意度“双提升”迎测宣传。

开展安全感和满意度“双提升”迎测工作中,克度镇综治办、派出所工作人员分别在克度镇片区街道、鼠场片区街道、各镇属部门、沿街商铺、宾馆酒店向群众发放安全感和满意度宣传资料,并耐心解答广大群众关心关注的公共安全及治安的相关问题。

     据悉,此次安全感和满意度“双提升”迎测宣传工作开展中,共动员沿街商铺利用LED显示屏宣传迎测宣传标语5条,发放平安建设宣传资料1000余份,张贴创建“平安·法治”平塘宣传牌10余张。宣传工作取得了良好的效果,同时也增强了干部群众主动参与安全感和满意度“双提升”测评的积极性。(石兴栾)

[责任编辑:]

上一条:者密镇召开2017年第二轮安全感和满意度 “双提升”迎测再安排再部署会
下一条:没有了!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部