您好,欢迎访问平安平塘网
县平安建设第一督查组到甲茶、者密、卡蒲开展第三季度“平安平塘”建设工作督查
2017/10/13 8:29:36    来源:  浏览:

     10月11日,县政法委副书记万春兰及县政法委副书记、县综治办主任林忠付带队,率由相关部门领导组成的平安建设第一督查组,到甲茶镇、者密镇、卡蒲乡开展第三季度“平安平塘”建设考评、安全感满意度“双提升”迎测等近期重点工作专项督查。

督查2.jpg

    督查组通过查阅工作台账、档案资料、听取各镇政府领导干部工作汇报等方式,详细了解各镇第三季度“平安平塘”建设工作的开展情况,实地查看了禁毒工作、群众安全感满意度“双提升”宣传动员、社会治安防控体系建设情况、综治平安建设暨法治教育宣传情况、镇村综治工作中心建设等各项工作开展情况,并对三个乡镇的近期重点工作提出了意见和要求。

督查照片_副本.jpg

    督查中,督查组对甲茶、者密、卡蒲在“平安平塘”建设及其他相关工作取得的成绩予以充分的肯定,并点明工作中的不足和惯性盲点。要求到,一是要严格按照县委、县政府工作部署要求,强化思想认识,切实增强做好平安建设工作的责任感、使命感,推进工作再上一个新台阶;二是要依法依规加强对矛盾纠纷的排查调处,依法维护广大群众合法权益,营造和谐的社会氛围;三是要继续做好“双提升”迎测评宣传培训工作,重点做好中小学、乡机关各部门、站所贯彻落实“双提升”迎测培训情况的督查工作,唱好迎测主旋律、发出平塘好声音,树立平塘好形象,以全力确保2017年我县群众安全感和满意度“双提升”测评位次位列全省“第一方阵”目标。

[责任编辑:]

上一条:县平安建设第二督查组到牙舟、掌布、通州开展第三季度“平安平塘”建设工作督查
下一条:平塘县开展“大清查、大整治、大巡防”集中整治行动
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部