您好,欢迎访问平安平塘网
【“双提升”迎测】夯“一标三实” 给力“双提升”
2017/9/30 8:40:33    来源:  浏览:

为全力做好平塘县第二轮群众安全感和满意度测评工作,营造人人知晓、人人参与,成果人人共享的良好氛围。近期以来,按照平塘县委、县政府及上级公安机关的统一部署要求,平塘县公安局党委高度重视、迅速部署,组织各所、队、室利用“一标三实”基础信息   采集工作为契机,深入辖区大力开展“群众安全感满意度测评”宣传工作。               

据了解,民警通过进村入户进行走访、召开 “警民议事会”、“警务联席会”、“田坎会”、“院坝会”等多种多样的形式,开展“一标三实”基础信息采集。同时,通过向群众发放了提升群众安全感和满意度宣传资料、引导辖区群众客观、公正评价平安建设工作等形式,大力宣传安全感、满意度“双提升”有关知识内容,提高群众对社会治安综合治理工作的知晓率,并认真听取群众需求,在深度掌握民意的基础上,加强和改进维护稳定工作,解决群众反映强烈的突出问题,确保社会治安持续稳定及人民群众安全感满意度的不断提升,为迎接党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。           

据统计,平塘县公安局共进村入户走访群众1000余户,召开“警民议事会”、“院坝会”等亲民会议40余场,发放宣传资料20000余份,受教育群众达30000余人次,形成了良好的宣传效果。

目前,平塘县公安局“一标三实”基础信息采集工作正在紧张有序进行中。各部门正在按照工作部署要求,采取多种形式广泛宣传,全面提升群众安全感和满意度。(车金宇)

[责任编辑:]

上一条:【治安整治】平塘警方交通整治力度不减 昨晚又有大批车辆被拖走!
下一条:平塘多警种联合全力护航国庆、中秋双节期间社会秩序
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部