您好,欢迎访问平安平塘网
杜鲁同志召开会议安排部署推进“双提升”暨党的十九大安保、“三个不发生”创建活动工作
2017/9/30 8:29:29    来源:  浏览:

日前,继平塘县2017年第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作推进会视频会结束后,平塘县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜鲁同志迅速召开专题视频会传达贯彻落实会议精神,安排部署推进“双提升”暨党的十九大安保、“三个不发生”创建活动工作。在家局党委班子成员及各部门负责人、教导员参加会议。

20170928021912957001.jpg

据了解,平塘县公安局党委委员、副局长杨剑同志在会上传达了平塘县2017年第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作推进会议及县委臧侃书记在会上的重要讲话精神,并强调了“双提升”测评的时间、方式、内容。要求各部门立即投入到安全感和满意度测评工作,部门负责人要亲自部署,亲自抓,严格落实包保责任,安排专人对部门座机值守,督促本部门做好APP平台安装和问卷作答工作,确保安全满意,万无一失。

杜鲁同志强调,平塘县公安局各部门要高度重视,要将思想统一到县委、县政府及上级公安机关各项部署和臧侃书记指示精神上来,树立“一盘棋”思想,将“双提升”工作与当前各项重点工作结合,尤其是做好党的十九大安保、国庆节安保工作,各分管局领导、部门负责人要亲自抓,部门民警具体抓,层层抓落实,全力推进各项工作措施落实,确保全县社会治安大局持续稳定。

20170928021921727001.jpg

杜鲁同志要求,一是全力做好“双提升”测评工作。二紧紧围绕“三个不发生”、“七个坚决防止”和“四个务必”工作目标,始终保持良好工作状态,从严从实从细落实查隐患、防事故、保安全和队伍管理各项措施;三是全力做好社会治安防控工作。当前各项安保工作任务多、责任重、形势严峻,各部门要认真贯彻落实中央、省、州、县统一部署要求,提高政治站位,强化责任担当,以优异成绩迎接党的十九大、省旅发大会胜利召开。(孟建勇)

[责任编辑:]

上一条:平塘县召开第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作推进会
下一条:平塘县开展第三季度“平安平塘”建设工作督查
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部