您好,欢迎访问平安平塘网
县政法委副书记覃玉超赴克度镇指导近期信访维稳工作
2017/9/26 9:41:42    来源:  浏览:

9月23日,县政法委副书记覃玉超率相关工作人员赴克度镇指导近期信访维稳工作。

覃玉超书记重点了解了克度镇第二届国际射电天文研讨会期间的信访维稳安保工作开展的落实情况,以及克度镇近期信访维稳、矛盾纠纷、拖欠农民工工资的排查情况和化解工作的开展情况。

     覃玉超要求,克度镇要高度重视,牢固树立责任意识,着力做好矛盾纠纷、不稳定因素的排查和化解工作,着力做好第二届国际射电天文研讨会期间的信访维稳安保工作,确保第二届国际射电天文研讨会期间的稳定。(石兴栾)

[责任编辑:]

上一条:【“双提升”迎测】平塘县司法局到司法所开展社区矫正督查指导工作
下一条:平塘县司法局积极参加 “扶贫日暨慈善一日捐”活动
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部