欢迎访问:平塘县总工会联合县妇联慰问一线环卫工人 - 部门动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>部门动态 > 内容
平塘县总工会联合县妇联慰问一线环卫工人
2020-03-19 17:06:50    来源:  浏览:
  疫情发生以来,广大环卫工人坚守在工作一线,为表达对一线环卫工人的关心关爱,3月16日下午,平塘县总工会联合县妇联到平塘县升阳升服务有限公司、平塘县环境美环卫清洁有限公司慰问环卫工人。
  慰问中,县总工会党组书记、副主席任廷昌一行详细询问了一线环卫工人在疫情防控工作上存在的问题和困难,并表示环卫工人不仅是城市的“美容师”,更是抗“疫”的一道重要防线,在城区的大街小巷开展环境卫生消毒和保洁工作,希望在工作同时做好自我防护。接受慰问的环卫工人们纷纷表示,感谢党和政府对环卫工人的关心,一定要倍加努力做好环卫工作,把平塘打扮得更洁净、更美丽!
  此次慰问活动,共为145名环卫工人送去每人500元慰问金,共计7.25万余元。

上一篇:积极召开平塘县非法营运“黑车”网络揽客信息治理工作专
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1