欢迎访问:司法局:开展12337智能化举报平台宣传 - 部门动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>部门动态 > 内容
司法局:开展12337智能化举报平台宣传
2019-11-05 17:01:22    来源:  浏览:
     为进一步加强全国扫黑办智能化举报平台宣传力度,使12337平台成为群众最主要的黑恶线索举报渠道。10月30日,平塘县司法局的青年普法志愿者们到县城城区的农贸市场、超市、酒店、网吧等人流量密集地推广宣传扫黑除恶专项斗争“12337”智能化举报平台。
   
     青年普法志愿者们在发放宣传单的同时,向群众介绍“12337”智能化举报平台如何登录、填写举报信息以及如何查询线索核查进度等。在保护广大群众个人隐私及人身安全的情况下,能够方便快捷地提供涉黑涉恶线索,提高曝光黑恶势力违法犯罪行为效率。
    
     此次宣传旨在进一步拓展人民群众举报涉黑涉恶线索的途径,提升群众对全智能化举报平台的知晓率,鼓励群众积极踊跃举报涉黑涉恶线索,形成良好舆论环境,共同维护和谐平安的法治平塘。

上一篇:政法委:县委常委、政法委书记龙怀到挂帮服务企业开展走
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1