欢迎访问:政法委:县委常委、政法委书记龙怀到挂帮服务企业开展走 - 部门动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>部门动态 > 内容
政法委:县委常委、政法委书记龙怀到挂帮服务企业开展走
2019-10-31 16:50:56    来源:  浏览:
    近期,县委常委、政法委书记龙怀到挂帮服务企业贵州安居宝家具有限公司、贵州满仓园农旅产业发展有限责任公司、贵州牙舟陶研究开发有限公司开展走访调研工作,县工业园区管委会、塘边镇、通州镇相关负责同志陪同走访调研。
走访中,龙怀详细听取了企业负责人关于企业生产经营、未来发展规划等情况汇报,了解生产经营中存在的问题和困难,肯定企业为平塘经济社会发展作出的贡献。
走访中龙怀提出:一是企业要拓宽思维、勇于创新,更好的服务平塘县经济社会发展。二行业主管部门要提高服务水平,为企业发展打造良好的环境,促进企业健康有序的发展。三按照政府主导、部门联动、社会参与的原则,整合资源,助推企业的发展,扶持本地企业做大做强。
  

上一篇:水务局 :召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导小组专
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1