欢迎访问:总工会:征文大赛圆满结束 - 部门动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>部门动态 > 内容
总工会:征文大赛圆满结束
2019-10-17 17:07:51    来源:  浏览:
   10月14日,由平塘县总工会、县文联主办平塘县“庆祝中华人民共和国成立70周年‘爱祖国•颂巨变’职工读书征文大赛”圆满结束,此次比赛邀请黔南州作家协会主席、平塘县作家协会副主席等专家担任评委,对参赛散文、诗词进行现场评审。

   评委团现场认真讨论研究,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。刘兴亮的《父亲的电视情结》获一等奖;刘应姣的《车轮之梦》、蒋明杰的《生活在“机”不可失年代》、杨秀丽的《长高的桥》获二等奖;何小波的《从册三公路到平罗高速》、王兴刚的《从穿补疤衣到着乞丐裤》、陆光秀的《老家,变化中风光走来》、史天龙的《四十年间的两次家访》、刘文富的《沁园春•平塘巨变》获三等奖。

上一篇:平塘县文旅局: 深入开展新一轮扫黑除恶线索排查专项行动
下一篇:司法局:遵义市司法局莅临平塘交流指导司法行政工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1